Alfajor de Chocolate com Pasta de Amendoim

 

Essa receita de alfajor de chocolate com pasta de amendoim é perfeita para comer sem culpa, pois é toda montada pensando em quem leva uma vida saudável.

Ingredientes

Cobertura

2 scoops de Whey sabor chocolate
1 colher de sopa de cacau em pó integral
1 colher de adoçante culinário
3 colheres de leite de soja zero

Recheio

Biscoito de leite e mel integral
2 colheres de Pasta de Amendoim Integral (Sugerimos o AmendoWhey da New Millen que contém 40% de proteína)
1 colher de cacau em pó
1 scoop de Whey sabor chocolate, baunilha ou cokies
2 colheres de adoçante culinário

Modo de preparo:
Reserve forminhas de metal ou silicone, mais ou menos do tamanho de uma empada.

Cobertura: misture todos os ingredientes, mas adicione o leite de soja aos poucos até pegar consistência. Leve ao microondas por 30 segundos.

Recheio: misture todos os ingredientes e da mesma forma adicione o leite de soja aos poucos. Se ficar muito duro adicione mais leite de soja. Em seguida leve ao microondas por 30 segundos.alfajor com pasta de amendoim

Montagem: Passe a cobertura no fundo de cada forminha. Depois pegue um biscoito e passe o recheio sobre ele, colocando-o na forminha com o recheio para cima. Repita o processo em 3 biscoitos ou em quantos preferir. Por último cubra todos os biscoitos com cobertura e leve ao freezer por 90 minutos, desenforme e sirva em seguida. Rende 5 alfajores.

Deixe uma resposta