Miojo: 3 Minutos Para Fazer, Uma Vida Para Digerir

“Se você está consumindo miojo (macarrão instantãneo) por algum motivo eu recomendo que pare!

Se você comer após duas horas ele ainda estará no seu estômago intacto, devido a dificuldade do seu corpo de digerir esse alimento indefinido.

Há uma longa lista de produtos, incluindo o conservante butil terciário-hidroquinona tóxico (TBHQ) no miojo.

Este aditivo provavelmente permanecerá em seu estômago, juntamente com o macarrão aparentemente invencíveis, e ninguém sabe o que este tempo de exposição prolongada pode fazer para sua saúde.

O senso comum sugere que não vai ser bom … TBHQ é um ingrediente comumente usado em alimentos processados de todos os tipos (incluindo nuggets de frango McDonalds, bolachas). Mas você também pode encontrá-lo em vernizes, produtos pesticidas, assim como cosméticos e perfumes para reduzir a taxa de evaporação e melhorar a estabilidade.

E você está consumindo isso!

A exposição a 5 gramas pode ser letal!

A exposição a apenas 1 grama de TBHQ pode causar:

✅Náuseas e vômitos
✅Zumbido nos ouvidos (zumbido)
✅Delírio
✅Sensação de sufocamento
✅Lesões no fígado

E isso não estamos falando dos produtos contidos nos temperos!

Evito AO MÁXIMO o consumo de alimentos processados!

Deixe uma resposta